La première boulangerie Bio à Liffol-le-Grand
Le savoir-faire d'un boulanger expérimenté au service du bio
Depuis plusieurs décennies, Mr VILLA exerce avec succès son métier de boulanger pâtissier. Depuis plusieurs années déjà, il produit du pain bio, formant au passage des boulangers désireux de se spécialiser dans cette voie "qualité-santé".
Il vient de s'établir à Liffol-le-Grand, rue de l'église, et va bien sûr y proposer un choix de pains bio à partir du 18 mars 2014 (pain bio en vente les mardis et les vendredis).
Confectionnés à partir de farine type 80 : épeautre, lin, sésame, noix ou raisin selon les saisons et les envies des consommateurs à qui il sera conseillé de passer commande.
Caractéristiques :
- fabriqués à partir d'un levain soigneusement entretenu, pour une levée lente en deux temps (soit un total d'environ 5 heures)
- au final,, au nez, un léger arôme de levain, au palais un goût agréable et sans acidité.
A DEGUSTER SANS MODERATION