Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* G A C V I E - Vosges *
16 mars 2014

La première boulangerie Bio à Liffol-le-Grand

 

Le savoir-faire d'un boulanger expérimenté au service du bio

DSC_0395

 

Depuis plusieurs décennies, Mr VILLA exerce avec succès son métier de boulanger pâtissier. Depuis plusieurs années déjà, il produit du pain bio, formant au passage des boulangers désireux de se spécialiser dans cette voie "qualité-santé".

Il vient de s'établir à Liffol-le-Grand, rue de l'église, et va bien sûr y proposer un choix de pains bio à partir du     18 mars 2014 (pain bio en vente les mardis et les vendredis).

Confectionnés à partir de farine type 80 : épeautre, lin, sésame, noix ou raisin selon les saisons et les envies des consommateurs à qui il sera conseillé de passer commande.

DSC_0401 DSC_0402 DSC_0405

 

Caractéristiques :

- fabriqués à partir d'un levain soigneusement entretenu, pour une levée lente en deux temps (soit un total d'environ 5 heures)

- au final,, au nez, un léger arôme de levain, au palais un goût agréable et sans acidité.

 

DSC_0407

 

A DEGUSTER SANS MODERATION

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Pain délicieux, maison sérieuse, à recommander +++++++++
Répondre
* G A C V I E - Vosges *
  • Groupement pour l'Amélioration du Cadre de Vie et d'Information environnementale Basé à Liffol-Le-Grand (88350) au 63 rue Neuve Directeur : Jean-Paul MARQUE Tel : 06-81-80-81-53 e.mail : gacvie@orange.fr
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 116 048
Publicité